什么是BT下载。如何使用BT

是不是要 用BT软件下载

全部答案

  • 支持。

    a***

  • BT下载速度很快,是很不错的下载工具!

    R***

  • 所有的BT下载网站,均有教程及BT软件下载,到那里去看吧,非常的专业与详尽。
    给你下面这个网址,   只要你想得到的,都有快去吧,兄弟。

    心***

  • 是的使用方法很简单,简单的说每个下载者也担当上传者的角色,所以说下载的人越对速度越快

    黑***

  • P2P的一种下载方式
    BT下载就是点对点传输下载,工作原理就是多用户共同共享下载文件,共同下载。
    特点是人数多,速度就越快,而且突破传统下载需要服务器存储文件,人多下载反而慢的弊端,实现了超过传统下载速度新的下载理念。种子就是提供你下载的用户,种子越多,则你的下载速度相应就会得到提升。
    下载个比特精灵就行了
    到BBS找到要下的东西下载种子用他打开就能下拉,很快的
    比特精灵下载地址:

    i***

  •
    BT常见问题和解答.

    我***