如何打印PDF格式的文件?

PDF格式的文件,如果想打印,总不如WORD格式文件那样随心所欲,请教如何顺利的将PDF格式的文件打印出来?

好评回答
    喂喂喂!慢来慢来。随心所欲的意思就是你想把PDF改了,再打印啊???
    首先解释一下:pdf为的就是为了携带到别的地方,打印出原样的文件,(PORTABLE FILE FORMAT);简单的说就是不让改的(当然,专业人士还是可以修改的。)
    所以,该文件可以单面;双面、缩放;横打竖打;就是不能变文字变内容。因为就不是这么设计的。就好像设计局给了设计图;施工单位就不许改动一样。
    因此,您需要改变一下自己的观念,在制成PDF之前,排版设计调整。制成PDF之后,就别再改了,为的是印出原汁原味的文件。。

    烟***

其他答案

  • pdf格式文件是adobe公司创造的,所以还是用adobe公司的产品阅读打印pdf比较好

    2***

  • 打开pdf 在 文件选项里有个打印(Adobe Reader)

    小***

  • 怎么不能随心所欲打印?
    你PDF 打印比Word排版还好啦,
    Word拿去打印还经常出现一个问题,会自动把排版次序弄乱,
    让人改的苦不堪言
    PDF文档的格式已经固定了,就没有所谓Word出现的问题多,也不会浪费打错了,还得重排版造成打印纸张和时间的浪费。
    PDF打印和Word一样的,得先打开PDF文档,在文件下,设置打印预览,一般为A4纸,打印机器的连接,页码设置,设置好了,可以先打印预览看一下,没错的话,就可以直接打印了。
    前提是你的PDF文档不要有错误的部分,否则那部分打印出来是空白。

    2***

  • 你要是有Photoshop的话直接导入就可以随意编辑和打印了,像ps这种软件到处都可以找到。

    心***

  • 安装专业版的adobe acrobat,想怎么打就怎么打

    1***

  • 用转换工具把格式换一下

    l***