小弟战斧我有只8DNOF1魔的WK和6D1魔的红鬼8DNO魔盾和只10DNO摸的水蓝全技能请问我适合养哪几个好?

这4个摸宠我想养其中的2-3个请帮我提意见

全部答案

  • 红鬼应该是1的吧,那就应该选红鬼了。
    剩下的也就是从盾和水蓝里面选了,看具体掉什么了,如果水蓝血防掉的少那就养水蓝,如果是生存能力不理想就选盾。顺便问下是什么盾?神盾?潜盾?
    这个如果也能选的话,强烈建议选潜盾!第一,属性好,第二,配合红鬼,有一定的属性互补!
    希望你能满意:)

    投***

  • 红鬼
    盾

    六***

  • 红鬼和盾~如果2者选一 我选盾

    风***