雅思培训哪里好

想要读雅思班,又不知道哪里比较好, 不在北京、上海、广州,这种大城市的话,有没有比较好的雅思推荐呢?

好评回答
    可以试试不受地区限制的电话英语吧,一对一上课练口语。
    课后通过Email等跟外教提高写作阅读水平,感觉效果还可以。

    9***

其他答案

  • 纳斯达克国际英语学校挺好的,你可以去看看,周六日有免费的外教公开课。

    2***

  • 你在哪呢?我是山东的,在扬格现在学习,这的老师都挺好的,我觉得挺专业的,雅思托福我报名的时候就有好多人都在报名。好像也是全国连锁的,你自己再查查吧。

    小***

  • 现如今雅思培训可真是遍地开花啊,建议还是多对比几家的好,我在大学的时候就开始学习雅思,走过派特森和新东方,名气还都不错,效果学习下来很差,花了这么多钱还没效果,自己到学校现场亲眼看一下,好好问问老师再做决定

    1***

  •   我知道一家叫做智赢国际英语的语言培训中心还不错,我去试听过他们那里的老师讲课,感觉很不错,老师上课很有特色,而且容易让我记住上课时讲的内容,老师还给我,要是在他们那里确定要上雅思的课,老师会给我制定一套属于我个人的一套学习方案,并且还给我设定了四个阶段:基础、强化、突破、冲刺四个阶段课程,每个课程分别设置阶段测试。
      听、说、读、写全部全程监控学习。时间也可以按照我们的时间灵活的调整。 智赢国际英语教育相比其他语言机构,教学模式还有九大突出优势: 1。每人一个课程顾问/一名教学助理/一名留学教育规划师 2。顶尖任课老师及课程顾问了解学生情况,免费做测试,针对性的制作学生的个性化学习计划 3。
      教学助理帮助学生排课 4。教学助教监督晨读、听写 5。教学助教同步监督学习 6。口语模拟训练 7。情景对话练习 8。非上课时间一对一辅导 9。留学教育规划师全程留学教育辅导对学生深度性格解读,制定最佳学业及职业生涯规划 。

    2***