怎样下载加密的flv视频?

请高手解答。谢谢。

好评回答
    那你先看能在线播放不,若能的话就放一遍,然后此文件就存在C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Temporary Internet Files目录下面,其中Administrator 是当前用户名,你若改过就找你改过的目录了,然后在资源管理器打开此文件夹,点 查看 再点列表,然后能看到好多文件,再按时间排列一下,看一下哪个FLV文件的时间是刚刚的,然后把这个文件拖到桌面或是其它地方,再双击打开此文件看是否就是你想要的?正常情况下都是了,你可以试试。

    y***

其他答案

  • FLV有些可以用迅雷下载,有些可以直接右键单击,目标另存为,但是有些加密的FLV是你下载不了的,除非用了监控流媒体播放技术的软件,如爆米花的视频一般是被加密的,好像有人开发出了一款可以监控视频流来或许下载地址的,但是一般都很难弄,普通的下载工具无法使用,因为连个下载链接都没有。

    夢***