开发商延期交房违约金的赔付

你们好!2010年10月份在重庆石桥铺附近买啦一套商品房,合同约定为2011.5.31至6.9为交房日期,开发商于5月25左右寄来啦接房通知书,我们于6月3日去接啦并已开始动工装修,可后来才知道开发商不具备接房条件,没有房屋《建筑工程竣工备案表.》,有些业主知道的,就没有接并找开发商理论,且让开发商出啦一个《〈责任确认函〉》,台头为:尊敬的各位业主。,请问若开发商支付违约金,会支付给我们接房的吗?,支付的时间是从5.31还是6.9开始计算?

全部答案

  • ··大家一样的买房,若开发商支付违约金,也应当支付给接房的,以为大家的权力义务一样。 支付的时间应当从 6.9 (最后期限)开始计算。

    a***