找一个爱你的人,还是你爱的人?

一个朋友问我:
“有一个你接受就能在一起的好男人
但是你跟他在一起 只有安全 却没有内心的喜悦
但是朋友圈里他是最挺你的
那我到底是等那个我爱也爱我的人出现跟,还是跟他继续以朋友名义在一起呢”

好评回答
    所有的爱都会随着时间而沉淀成亲情,变成左手拉右手一样。所以我觉得找一个最适合自己的最好:1,他要有良好的自律能力,这样才能保证婚前婚后不会从奴隶到将军的转变。2,要孝顺双方父母,如果一个人连父母都不爱,那就没有爱人的能力。3,要有一定的学识,至少你们之间要有共同话题和精神方面能交流沟通,要不婚后会因为一些鸡毛蒜皮的小事而闹矛盾。4,最好他要有一个幸福的家庭,他童年幸福,这样他就会有一个良好健康阳光的心态。5,要爱你。6,不一定现在有没有物质但是一定要是一只潜力股,有良好的发展前途。当然别的要需要具有,不过有这些基本可以嫁了,别的在慢慢调教
    毕竟婚姻是要相处一辈子啊。有的爱就像烈火一样激情四射但是能持续多久呢?爱情和婚姻是不同的两个观念。

    2***

其他答案

  • 爱情,没那么复杂!看得太重,反而迷茫。。爱情是可以培养的,就像亲情一样!祝你幸福!

    3***

  • 爱你的那个人,并不一定自己以后不会爱上他。而你爱的那个人,不一定会爱上自己。爱你的那个人是一定会对自己的,而你爱的那个人却不一定会对自己好……看你自己的心态,你想恋爱了,想要被照顾、被呵护了,就接受现在爱你的那个人。如果觉得自己还不想恋爱,就等你真命天子出现吧。

    2***

  • 合适最重要了,要门当户对啊

    2***

  • 你要这么理解爱:爱就是性交,就是对肉B的理解及对肉J的需求。

    侠***

  • 现在这个现实的社会,我只能找一个爱我的人了

    a***

  • 最好是可以合二为一。如果不,就看你是想要付出还是收获了。
    其实,很多时候并不矛盾。只要你是真心的。

    相***

  • 找一个爱你的人,爱一各你爱的人
    希望你自己内心能够平衡。。。。。。

    Z***