14场胜负中奖问题

买的058期的14场胜负彩,巴西单选3错了,其余的有两场全包的,为什么中了两注2等奖呢?是不是只应该中一注啊?有点搞不懂

好评回答
    错一场双选,就是两个2等奖。错一场胆,就只有一个二等奖
    ——记住了哦

    巴***

其他答案

  • 巴西3你怎么认为是错的,楼主兑奖时是否喝高了,也许你是中一等奖了,就因喝了酒,被酒麻醉糊涂了,体彩中心工作人员看你已糊涂,就按二等奖随便打发你。这只是一种假设,具体情况怎样,楼主应该很清楚。我只是善意提醒:千万不要被别人蒙骗了。

    唯***

  • 喝高了吧?58期巴西单3还错

    盗***

  • ---单3错了?单3不是对了吗??

    a***

  • 巴西不是赢了吗 你错的不是这场吧???

    马***

  • 喝高了吧?58期巴西单3还错?

    赶***