分娩疼痛

常看电视上分娩过程都是疼得死去活来,现实中是这样吗?那种痛是什么感觉?

全部答案

  • 疼是肯定的
    不过我是没有感觉到
    我生宝宝的时候是剖宫产的,一点也不疼

    哈***

  • 可以忍受啦~我周围好多都是顺产的,你以为剖腹不疼吗?也很疼的!

    顺***

  • 你想一下女人第一次是什么感觉,然后再对比一下男人的那个和初生婴儿整个身体的大小,都是要从女人下面的那个道道强制性的通过,区别只是一个进一个出而已,你再联想一下那种感觉就知道了!祝你好运!

    屹***

  • 没有亲身经历过即使再说给你听,你也还是无法体会的。但是,都说生孩子是从鬼门关走一遭,孩子是父母的精血,那到底是怎么样的痛彻心扉,自己想吧。

    昭***

  • 这是正常生理现象!

    罗***