高考落榜了怎么办?

我高考考的不理想,名校肯定是不能上线了,真不知道应该怎么办了,不知道将来的路应该怎么走,

好评回答
    我觉得你可以在一般大学里好好学习,考名校的研究生啊
    或许复读也行
    再不上个技校学个一技之长也行
    反正条条大路通罗马

    玲***

其他答案

  • 本本是一样的效力,不去挤独木桥,只要专业适合就业。

    蜂***

  • 我高考考的不理想,名校肯定是不能上线了,真不知道应该怎么办了,不知道将来的路应该怎么走,
    没什么大不了的。
    振奋精神,重新再考,或者在学校里多学习其他知识。

    五***

  • 高考落榜了没什么大不了的,如果复读确定能考出一个好成绩走国家重点本科院校可以,如果复读成绩没有很大的提高还不如选择一个就业前景好的专业技能学习,我是吉林的一个考生06年高考考了474分报志愿的时候没报好,后来来到了黑龙江对外经济学院上学,学的专业是计算机软件专业,可能是由于文化课基础好一点,我学习专业知道很轻松,我于2010年本科毕业,刚刚上班1年多,我的工资就挣到了3000多了,我觉得我当时的选择是对的,当时也有一些同学考走了别的学生选择的专业不好,现在毕业了就在家里呆着,学的是文科专业,找了很久的工作也没有适合的,上学时学的全是理论的东西,不像我学的都是技能方面的,找工作特别好找,我们学校的教学模式使得我们进入工作岗位就能胜任。

    圆***

  • 不要气馁,生活的路是多种多样的。如果还想考名校,那就继续努力,争取明年考个好成绩来。如果不想复读了。那就出去打个工,开开眼界。

    2***