出国留学哪些国家比较便宜

我今年高一,想知道有那些国家的心理系学院比较好,但那里的消费和学费不要太高,还有想知道那里的入学条件。谢谢

好评回答
    我认为新加坡的心理学不错,特别是淡马锡理工学院,可是这几年新加坡的学费一直在涨,或许新加坡的学在未来会比其他国家来的高。但是这里的日常花费与欧洲的一些国家相比,是比较低的。

    安***

其他答案

  • 欧洲的公立院校~~~免学费的~~~综合费用较低~~~如果有需要欢迎咨询北京关爱留学的老师~~~祝你好运~~~~

    苏***

  • 唉!系统说有敏感词,我也不知道到底哪里敏感了呢?我放在word里了~~

  • 出国读高中的话考虑去澳洲,比较有名的是澳大利亚维多利亚州政府公立中学。维多利亚州政府公立中学11年级和12年级的学生将学习维多利亚州中学教育证书(VCE)课程。VCE是官方高中学历证书,持有此证书的学生可就读所有澳大利亚的大学及许多世界知名大学。平均而言,维多利亚州政府公立中学超过九成的国际学生都能获得就读澳大利亚大学的机会。

    1***

  • 建议你自己多去一些留学的网站学习学习啊,现在才高一,还有挺长的准备时间呢,好好学习吧,保持个高的GPA对日后的申请会很有利的,你可以多去太傻论坛逛逛,里面关于留学方面的信息也比较的全面,像学校概况,国家政策,考试资源等等的,没事多去请教一下网站的版友们,他们都挺热心的,有什么问题直接发帖提问就行,我和同学也经常在里面溜达呢,能学不少知识了,你参考一下吧~~~~

    2***

  • 加拿大也不错,消费不会很高,而且以后比较容易移民

    2***

  • 马来西亚的留学费用比较低廉,但是教学内容都是送发达国家引进的教材和师资。花费很少的钱可以得到发达国家大学的文凭和教育,性价比比较高。

    g***