请帮忙翻译这句话

can you eat an apple without tasting it?
这是件体恤衫上的一句话
据说翻译出来有点其他味道,求正解!
一同的还有一句话 I am with you the love

好评回答
    正确的翻译:不尝试又怎么可能真的理解
    在这个情境中可以译为:不尝试去爱又怎么可能真的理解爱
    请给分,谢谢!

    s***

其他答案

  • 我对你的爱像苹果,要慢慢体味。

    j***

  • can you eat an apple without tasting it?
    你可以吃一个苹果没有品尝它吗?
    I am with you the love
    我与你的爱

    投***

  • 【你可以品尝它没有吃一个苹果?】
    【我与你的爱】

    2***

  • 首先I am with you the love 翻译成“我的爱与你同在”或“我的爱常伴你左右”这之类的意思是确定无疑的。现在由这句话来回推,can you eat an apple without tasting it的含义应该也与爱情有关。这句话的表面意思是“你能够在不尝到苹果的味道的情况下吃掉苹果吗”,也就是“你能吃掉一个苹果而没有品尝到它的味道吗”,进一步“你怎么能吃掉一个苹果而没有品尝到它的味道呢”,引申义是说“你看到我常伴在你的左右怎么会没有感觉到我的爱呢”。

    r***

  • 你能(为我)食不知味吗?
    我的爱与你同在。

    王***

  • 你能不品尝一下吃一个苹果?

    不***

  •
    自己去寻找答案吧

    薄***