龙虾吃多了对身体会不会有影响啊!

这3个月以来,我吃江苏的牌子,(亿口香)龙虾,好像吃上瘾了,过几天就要吃一顿,我们这几个朋友,每次每个人多能吃4到5斤,龙虾吃多了对身体会不会有影响啊!

几天不去吃了,就心痒痒的,控制不了,呵呵!就怕吃多了对身体不好,问一下各位好吃龙虾的朋友们。

好评回答
    你好!
    可以经常食用, 但是不要过量, 什么食品吃过量都不好。
    另外,提醒一下,由于生长的环境和所吃的食物不够洁净,一般来说,小龙虾的头不能吃,尤其是头壳里面的沙囊是它的消化器官,更不能吃。
    一般来说,虾头是含有大量的蛋白质,营养丰富,但是由于现在无论是海里,还是河里江里,污染和泄露问题严重,而虾的头部血管密集,鱼虾类吸收到体内的有害物质主要是通过血液来流通,所以,现在吃鱼吃虾,最好要把血洗干净,虾头最好不要吃,鱼子也尽量少吃.

    米***

其他答案

  • 我一般不在这里回帖,但看到你吃了不该吃的东西,实在是替你着急.内地淡水生长的“小龙虾”不是龙虾,它的生活环境肮脏,在严重污染的地方也能存活,体内存在大量的重金属的毒素,是绝对的致癌物。希望你以健康为重,别图一时的口福。据传说,我没有考证,这种小龙虾是由当年的日军大量放入长江流域的江湖中,目的是让小龙虾吃掉被他们屠杀后抛入水中的腐烂尸体。总之,中国人几乎什么都吃,但很多东西不能吃,吃了会付出惨重的代价。

    圆***

  • 如果比较胖,懒的动,有一般脾湿的症状,龙虾少吃,河虾代替。
    另外如果感冒,咳嗽,或者皮炎,过敏,龙虾就不要吃了。
    前几天我就吃太多过敏了。

    舞***

  • 会不会加了什么特别的调料呀!我们这的火锅就会加罂粟壳,让大家上瘾,还是克制一点,身体最重要,兄弟!

    我***

  • 是淡水的还是海水的?淡水的那种是一种寄生虫的中间宿主,建议最好别吃,海水的应该还好。

    w***

  • 我不复制粘贴,我可以很负责人的告诉你:任何东西吃多了都有一定的副作用!望楼主学会自我调理,祝楼主身体健康!

    王***