关于翼神的轮毂,用过朋友的进来一下

翼神装上轮毂以后,抓地力不但没增强,反而更加滑了。特别是后轮很滑,一打方向车尾就甩过去,整个车身就横了过来,掉速很严重(没装轮毂之前,在妙义试车,第2个弯还能150左右的速度过弯;但装上轮毂之后,连140都不到)难到翼神不用装轮毂更好?
我买的是商店里的第1个翼神轮毂(经典版)黑色那个:
前摩擦+0.15
后摩擦+0.15
但我怎么感觉只加了前轮的摩擦;而后轮的没加,反而减少了。
请各位用过的朋友都说说。
还有一个问题:不同轮毂的性能有区别吗?(如:黄金版>白银版>青铜版>经典版)会不会是黄金版最好?

好评回答
    个人觉得还是不装好开
    我是拿翼神在上海做刷子的
    先说说我的改法
    A34 105车身 AEX2套 UC1驾驶套 不装弹簧减震
    轮胎是商店16型..
    没买轮廓
    拿朋友买了轮毂的号开过 感觉还没我的好开
    在上海泥桥做刷子
    基本上没有警察能抓到我
    因为翼神确实是个好车
    提速太猛 一过弯之后提速就和PD拉开距离
    建议你把轮毂取下来开一下
    然后再装上去开一下
    自己去感觉装了好开还是没装好开
    其实不一定要按照别人的方法去改车的
    只要自己开着顺手 照样能跑好
    说不定别人那样改开得好
    用到你这里又不好了呢
    所以还是自己去摸索
    根据自己的喜好去改车
    那样才是最好的
    希望能帮到你

    2***

其他答案

  • 强烈建议!!!
    强烈建议!!!
    不在这车上花工夫,就算是刷子,用恩佐也比这车强100倍以上。恩佐出了新马达,除了轮胎,不用花点卡,全CT搞定,因为恩佐不用装轮毂。用SSP3套,绝对一样给力,当然不能和变态的CC比。
    如果你一定要用这车,轮毂不用装,不管是什么路什么图都是,天纵出的车不是每个装轮毂都好。还和那几个版的轮毂都一样,没区别的。别想那么多。你说用轮毂后感觉后面减少了,我这么跟你说,本来加摩擦前面是0.13点,后面少0.02,然后你双加,那就成了前面多0.02,后面多了0.13,摩擦是多少都不行,刚刚好才是最好,这样你想前面过弯刚好,后面就少了,过不了,你打多方向,前面刚好,后面又过了,这样你就感觉车不一样了。不知道你听明白没有。

    1***

  • 这车根本不看好送2部就留一玩。
    已改好唠叨下:这车公认的翻因为:一车体大重心高惯性作用易翻二驾驶上偏软易侧翻。基于这两点改装时不用p3件,车重减太多更翻你看当然涡肯定要34的车身看跑哪里用105或90等。弹簧和减震控制技术好的顶多用到商店通用1型双软太软更易翻,或不装技术再差点甚至可用硬型。轮毂个人觉得不用,摩擦大侧滑不了只能侧翻轮胎用AP3型摩擦前大后小易拐不易翻。最后看走线与弯前速度把握…试试

    1***

  •   没那车  ,早卖商店了 ,,路过

    2***

  • 我用的黄金版的,一样的问题,现在直接不要轮毂了

    楚***

  • 那车没有,路过!

    拉***

  • 你打方向太厉害了吧,我都不是那样的。你说的对装上轮圈就掉速厉害,为什么掉速厉害?应为轮圈可以加摩擦。你装上轮圈以后拐弯的是后车速高一点就好了150以上可以怪过去的。、你说的《装上轮圈不加摩擦》,轮圈装上肯定加摩擦。0.15的轮圈都一样的,你装哪个都可以。加油!!

    2***

  • 个人认为呢轮圈应该都是一样的    但款式不同而已

    全***