只喜欢听大人念,大家有什么好办法提高孩子学习积极性的。

我家孩子5岁半了,不喜欢看书,只喜欢听大人念,大家有什么好办法提高孩子学习积极性的。听说现在很多孩子都在用外研通,这个自己会发声,不知道怎么样?

好评回答
    外研通肯定没错的,外研社旗下有很多早教幼教出版物,而且配合外研通使用,效果不错。所以孩子用这个学习不仅仅能提升学习兴趣,还能带动孩子的自主学习能力。对孩子以后也会是个好帮助。Lz家孩子还是学习兴趣不够,建议给孩子买外研通点读笔和外研社的儿童故事系列书试试,肯定有用的。

    1***

其他答案

  • 首先应该培养小孩子的独立生活能力。生活独立点了很多事都好办了。要改变习惯一畏的打骂没有用,应该在对他们说话的语言和做事的行为中让他们感受做人的真谛。大人们小孩的影响是很大的,大人们应该树立的思想是:让孩子做得更好。而不是最好。因为世上的最好少得很。那些做到的都是天才。每个孩子肯定都有自己爱好和天赋的方面。都说兴趣是最好的老师。行行都能出状元,只要以后能做好自己的本职就好了

    x***

  • 我家隔壁小朋友在用这个,小姑娘很喜欢,很有学习兴趣应该很不错的~

    g***

  • 说明孩子聪明,知道自己有好多不明白的,听人读给他听可以随时请教。

    1***