氯化铵用于工业方面的是哪个公司生产的质量比较好?

氯化铵、工业氯化铵、高纯工业氯化铵系列产品国内有哪些大厂生产?

好评回答
    氯化铵目前生产工艺有两种,一种是制纯碱以及其他产品的副产品(纯度比较低);另一种是专门制作氯化铵(纯度比较高)。
    株洲江海环保实业有限公司生产的“氯化铵”、“工业氯化铵”、“高纯工业氯化铵系列”质量非常好,性能很稳定,国内很多大型企业都是由他们供货的。他们产品种类齐全,最主要的是纯度高,有食品级氯化铵、饲料级氯化铵、医药级氯化铵、电子级氯化铵、化学分析级氯化铵、冶炼催化剂、电池专用氯化铵。
    电池专用氯化铵是他们的专利产品,专门为电池制造生产的,在国内是做的最好的一家。防腐性能特别强,在无汞电池生产方面应用广泛。
    株洲江海环保实业有限公司是国内首家生产高纯工业氯化铵的厂家!
    免费电话:400-0733-998
    详细资料可访问:

    2***

其他答案

  • 我回答比较简单,但是一定是很好的答案,湖北宜化集团生产的氯化铵质量有保证,国家免检产品,你可以咨询一下

    1***