路虎是哪个国家生产的呀?

好评回答
    路虎(Landrover),曾在中国大陆翻译成陆虎(香港地区称为“越野路华”),是世界著名的英国越野车品牌。今天,路虎公司是世界上唯一专门生产四驱车的公司。或许正是由于这一点,才使得路虎的价值--冒险、勇气和至尊,闪耀在其各款汽车中。

其他答案

  • 印度生产!!!

    易***

  • LandRover(现名路虎)与Rover(现名罗孚)原来同是英国MG-Rover罗孚集团的产品,1994年因经营不善罗孚集团被德国宝马集团接管。2000年3月宝马集团将罗孚一分为三,把罗孚的越野车部分(即路虎LandRover)以27亿美元的价格卖给了福特,把迷你(MINI)品牌部分自己留下,而罗孚(MG-Rover)留给了英国政府。因此,现在LandRover(即路虎)是福特旗下的子公司,而Rover(现名陆虎轿车)则是英国的独立汽车企业

    易***

  • 英国品牌,越野专业。但现在已经卖给印度塔塔。是印度车

    易***

  • 美国

    圆***