有关宠物的问题

有的宠物捡东西的速度好快,只要人跑过去地上的东西就没了.这是为什么啊?
还有的蛋蛋周围有层光圈笼罩着,好漂亮.怎么弄出来的呢?

好评回答
      那不是宠捡的,是人用快捷键“~”,也就是1前面那个键,可以捡周围一圈的东西,
    前提是聊天那边没有光标在跳,如果在跳的话按一下回车就好了。
    首先就是关于金蛋编码的获取:
      应该是163的免费邮箱和sohu的免费信箱不太容易收到金蛋序列号。
      用别的可以。   建议大家使用新浪信箱,我之前发了5个多个金蛋,用163和sohu的邮箱怎么也收不到,后来换了新浪发一个就能马上收一个。   所以大家收不到金蛋序列号的换个别的地方的邮箱试试。目前可以确定的是新浪的可以收到。如果你一定要用163的信箱请注意一定要关掉垃圾信的屏蔽功能和邮件的过滤功能,这样就可以收到了。
       下面是获取的具体步骤: 第一:如果你已经有金蛋编码那么一定要在三级前去找蛋生,按照提示输入金蛋编码,然后耐心的升级到10级,到了10级之后金蛋自动就会出现在你的物品栏里面。同时送出金蛋编码的号自动增加2000金币。 第二:如果你三级之前没有得到金蛋编码,那么就不能通过任务得到金蛋了。
      但是不要着急,你仍然有机会。你需要升到10级。到了10级之后去找蛋生。选择送出金蛋。按照提示把一个金蛋编码发送到指定信箱。然后重新建立一个人物,在三级之前用这个金蛋编码去找蛋生。小号也到10级之后和大号交易金蛋就可以了。 第三:目前看来,金蛋的成长确实比普通蛋要好一些,希望大家抓紧。
       另外提示几个容易出错的地方!   1、获得金蛋的玩家,请务必在3级之前到金蛋管理员处(龙隐村“蛋生”坐标204,121;仙霞庄“蛋生”坐标217,274)签到,否则将无法获得奖励;   2、从龙隐村和仙霞庄送出的金蛋是不一样的,龙隐村送出的金蛋必须在龙隐村蛋生处验证,仙霞庄送出的金蛋也必须在仙霞庄蛋生处验证。
      因此,如果您在龙隐村蛋生处输入编码时,他告诉您“您说的是哪国语言”,请到仙霞庄蛋生处去验证。反之亦然。请玩家们特别注意。   3、在输入编码时,请一定保证输入正确,例如别把数字“1”错输入为字母“l”,否则蛋生会拒绝您的要求的哦。 最后说明一下为什么有的玩家明明按照上面做了却没有得到金蛋: 简单的说就是因为服务器重启的原因。
      有的时候服务器重起有可能会刷掉已经提交的金蛋编码。没有关系,重新做一次就好了,反正做起来容易又快。还有2000块钱可以赚。 。

    宝***

其他答案

  •   那不是宠捡的,是人用快捷键“~”,也就是1前面那个键,可以捡周围一圈的东西,
    前提是聊天那边没有光标在跳,如果在跳的话按一下回车就好了。
    首先就是关于金蛋编码的获取:
      应该是163的免费邮箱和sohu的免费信箱不太容易收到金蛋序列号。
      用别的可以。   建议大家使用新浪信箱,我之前发了5个多个金蛋,用163和sohu的邮箱怎么也收不到,后来换了新浪发一个就能马上收一个。   所以大家收不到金蛋序列号的换个别的地方的邮箱试试。目前可以确定的是新浪的可以收到。如果你一定要用163的信箱请注意一定要关掉垃圾信的屏蔽功能和邮件的过滤功能,这样就可以收到了。
       下面是获取的具体步骤: 第一:如果你已经有金蛋编码那么一定要在三级前去找蛋生,按照提示输入金蛋编码,然后耐心的升级到10级,到了10级之后金蛋自动就会出现在你的物品栏里面。同时送出金蛋编码的号自动增加2000金币。 第二:如果你三级之前没有得到金蛋编码,那么就不能通过任务得到金蛋了。
      但是不要着急,你仍然有机会。你需要升到10级。到了10级之后去找蛋生。选择送出金蛋。按照提示把一个金蛋编码发送到指定信箱。然后重新建立一个人物,在三级之前用这个金蛋编码去找蛋生。小号也到10级之后和大号交易金蛋就可以了。 第三:目前看来,金蛋的成长确实比普通蛋要好一些,希望大家抓紧。
       另外提示几个容易出错的地方!   1、获得金蛋的玩家,请务必在3级之前到金蛋管理员处(龙隐村“蛋生”坐标204,121;仙霞庄“蛋生”坐标217,274)签到,否则将无法获得奖励;   2、从龙隐村和仙霞庄送出的金蛋是不一样的,龙隐村送出的金蛋必须在龙隐村蛋生处验证,仙霞庄送出的金蛋也必须在仙霞庄蛋生处验证。
      因此,如果您在龙隐村蛋生处输入编码时,他告诉您“您说的是哪国语言”,请到仙霞庄蛋生处去验证。反之亦然。请玩家们特别注意。   3、在输入编码时,请一定保证输入正确,例如别把数字“1”错输入为字母“l”,否则蛋生会拒绝您的要求的哦。 最后说明一下为什么有的玩家明明按照上面做了却没有得到金蛋: 简单的说就是因为服务器重启的原因。
      有的时候服务器重起有可能会刷掉已经提交的金蛋编码。没有关系,重新做一次就好了,反正做起来容易又快。还有2000块钱可以赚。 还有你要不要买人物啊,我已经20级了不想玩了你或是身边有人要的话来联系我啊 。

    尊***

  • 那不是宠捡的,是人用快捷键“~”捡的。至于蛋蛋周围有层光圈笼罩着,那是金蛋。

    雾***

  • 那是金蛋你可以去弄到的怎么样做你去看官方吧!!!!!!!自己拿还要快哦!!!!!走过去按Tab上面那符号就行了很快的你试试

    l***