关于工程预算员

工程预算员竞争上岗,该怎么回答呢?
1、你为什么申请这个岗位?
2、你认为你适合这个岗位吗?
3、简单介绍一下你个人的工作简历?
4、你认为你个人的最大优点或长处是什么,这些优点给你带来了什么样的好处?
5、你觉得你自己在现在的岗位上干的怎么样?
6、你知道工程预算员岗位的职责吗?请说说有那些职责。
7、你依据什么来安排自己或下级的工作?
8、你是如何对待和解决工作中遇到的困难的?
9、你认为你的工作的重点应放在什么地方?
10、请谈谈你对工程预算工作重要性的认识。
11、你认为工程预算工作应该注意什么?
12、你认为作一个合格的工程预算员要具备那些基本素质?
13、简述一下工程预算工作的工作过程和工作内容。

好评回答
      1、你为什么申请这个岗位?(喜欢)
    2、你认为你适合这个岗位吗?(我想因为喜欢可能合适)
    3、简单介绍一下你个人的工作简历?(流水账,重点是学与干)
    4、你认为你个人的最大优点或长处是什么,这些优点给你带来了什么样的好处?(说吧,好处:带来工作)
    5、你觉得你自己在现在的岗位上干的怎么样?(性格或喜好,干得别扭)
    6、你知道工程预算员岗位的职责吗?请说说有那些职责。
      (查书或网络) 7、你依据什么来安排自己或下级的工作?(1、按领导计划2、自己计划3、临时计划) 8、你是如何对待和解决工作中遇到的困难的?(一切都会过去的) 9、你认为你的工作的重点应放在什么地方?(工程预算与实地考察) 10、请谈谈你对工程预算工作重要性的认识。
      (可以节约钱啊) 11、你认为工程预算工作应该注意什么?(不能受贿!) 12、你认为作一个合格的工程预算员要具备那些基本素质?(遵纪守法,身体健康,勤干苦干,专业知识精,合作精神等) 13、简述一下工程预算工作的工作过程和工作内容。(查资料) 参考!。

    玉***

其他答案

  •   北京市房屋修缮工程预算员上岗考试补报名现已开始
        北京市房屋修缮工程预算员上岗考试补报名现已开始
     咨询电话:67799808 65255198 67166331
      37k  Thu
    《简明建筑工程预算员手册》-90折销售-图书信息
      。。可供建筑工程预算编制人员、预算审核人员使用。 本书前言 本书是一 本简明的建筑工程预算员手册。本书为建筑预算的常用简明工具手册,可供建 筑工程预算编制人员、预算审核人员使用。 特色及评论 文章节选 【图书目 录】 一。。。 33k Wed - 网页快照 。
      。。| 武汉 其他|求职招聘 市场营销|土建工程预算员 土建工程预算员5人 -必佳软件有限公司 手机/电话: 发布时间: 2005-04-2 3 02:57:51 要求: 1、建筑专业,能操作电脑,会CAD更佳; 2、会手算土建预 算工作,户籍不限。
       通讯地址。。。 3k Fri - 网页快照 转发江门市建设培训中心《关于举办建设工程预算员培训。。。 的通知 各施工企业: 现将江门市建设培训中心《关于举办建设工程预算员培 训班的通知》转发给你们,请按通知要求,根据企业配备情况选派人员自行到 江门市建设培训中心报名参加培训,我局不再另行组织预算员培训发证学习班 。
      。。 8k Mon 从黄土地里走出来的企业家 。。。他在乡镇建筑队的工地上做过小工,当过木工,做过司机,还当过工程预算 员,但是无论生活多么艰难困苦都没有使他忘记,知识就是力量,科技就是生产 力。  1984年,贾树森开始担任刘家店镇第一建筑队队长。
      。。 34k Thu - 网页快照 。。。| 杭州 其他|求职招聘 财务会计|市政工程预算员 市政工程预算员 -天津城建集团有限公司浙江分公司 手机/电话: 05718682 3950 谢繁龙 先生发布时间: 2005-03-09 00:23:56 人数: 1 名 工作方式: 聘用 是否应届。
      。。 3k Tue - 网页快照 济南地产招聘|济南房地产人才网|山东房地产人才网 最新招聘信息 招聘公司 招聘职位 发布时间 点击次数 新楼盘案场经理,置 业顾问 2005-7-14 项目部经理。土建工程师。工程预算员。水电工程师。
      资料员 。材料员 2005-7-12 房地产会计。出纳。。。。 38k Fri - 网页快照 。

    b***

  • 啊!领场随便发挥就行了!

    足***

  • 上传文件仅供参考

    我***