各位上海的MM,你们早上上班都坐地铁么?

各位上海的MM,你们早上上班都坐地铁么?我都快疯掉了,好变态的地铁!各位上海的MM,你们早上上班都坐地铁么?我都快疯掉了,好变态的地铁!而且上班高峰,还有很多肮脏的农民工凑热闹,真是要命!而且衣服穿太少还有人要来故意挤你!而且昨天我早上挤地铁的时候,明明已经挤进去了,结果被一个中年妇女一把揪下来,她自己进去了,还得我又得等一班,你们都是坐什么交通工具上班的那!

好评回答
    偶的OFFICE的南京西路的恒隆。
    这个地段真是要了偶的命。
    刚开始是自己开车,但是几乎天天迟到,堵在路上又不能弃车而逃。
    后来坐TAXI,几乎把每条可以走的路都走了一遍,最终选了条不算太堵的路线,但是一周的迟到率还是80%。平时回去只要22元的车费,在早上基本都是35元,更有一次堵到51元。
    后来实在没办法,只能坐2号线了。简直没把我闷死,不过味道难闻,比1号线要好一点。现在特别是夏天,真的不知道如何办了。

    宇***

其他答案

  • 2号线比1号线好点,唉唉,上海人多呗,地铁又快又方便的,选它的人当然多了。

    b***

  • 坐公交的也多啊,还有轻轨,还有骑自行车,还有近点的步行啊,方法多着呢。上海地铁是出了名的乱,男人都挤不上去,还说你一MM啊?最好找在公司附近地方住就不用挤任何交通工具。

    风***