周易预测股市

用周易等古代预测方法,能否有人提供这方面的参考书或其他资料

全部答案

  • 你是不是要给我们送钱啊

    小***

  • 方法很多,看你适合什么

    U***

  • 周易学研究在中国大陆开禁至少有十年以上了!试想,如果周易学可以精准预测股市以及个股走向,怎么会至今没有人在此平台上蹿红?!须知这可是名利双收的大好事啊!这从反面说明,周易学不具备这个预测功能!
    股市的价格波动是世界上最随机性和最敏感的事物!连鼎鼎大名的巴菲特也不敢说大话,只能遵循经济规律和价值规律做长线投资。
    说到底股市盈利秘诀只有"实践"二字!在大的经济环境中实践和在股市实盘操作中实践!没有相当时间的历练和盈亏体验以及不断总结经验,是不行的!

    善***

  • 我也认为预测彩票应该还可以,预测股票恐怕不行。

    松***

  • 预测彩票来钱更快

    爱***

  •      搜索"周易与股市"或"易经与股市"看有没有实用的资料.在这里可学习它的分析行为.不可照抄它的分析结果(因为你可能比他分析的还出色)

    才***

  • 象你这样的人就给别人送钱吧

    t***

  • 我每天都在尝试

    2***

  • 周易只能算自然规律,不能算人心。股票的涨跌全在主力一人的心情。俗话说 人心叵测,如果股事硬要同周易联系起来,必败无疑。
    你不妨先用周易测测自己今生有无财运。如果没有,连股票都别炒了!

    幽***

  • 做股票,切忌迷信所谓未卜先知,算命求卦之类,炒股关键找感觉,求规律,只有对个股掌握了解了,熟其股性,方能应用自如。寻找迷信,不如认真学点操作手法,研究点做股技巧来得实用。

    1***

  • 这个对股市的作用不大,是不太可能的

    2***