朋友送一瓶87年的茅浆窖给我爸,不知道真的假的,谁知道啊?

好评回答
    一般真的茅浆窖的包装都会比较陈旧,看上去很老的感觉,像荣成窖的茅浆窖,酒瓶是有裂纹状的土瓷瓶,80年代的烧瓷工艺一般,整个瓶子不怎么光滑,有些坑坑洼洼的感觉,虽然外表看上去很土气,但是这样的瓶存酒,会让酒越存越香,口感就变更纯正。后标上还会有“荣成窖”的标签,你可以做一下对比,看有没有这些特征?

    1***

其他答案

  • 我一直都弄不清楚茅浆窖和茅台的渊源啊,它们有什么关系啊,都是茅台产的吗?

    1***

  • 我一直都弄不清楚茅浆窖和茅台的渊源啊,它们有什么关系啊,都是茅台产的吗?

    l***

  • 市面上有很多种的茅浆窖呢,你们收到的是那种啊?我听爱好收藏茅浆窖的老人说啊,荣成窖的茅浆窖才是正宗的茅浆窖呢,它那个包装特别的破旧,酒瓶子也很土气,但酒的味道是不错的,喜欢喝老酒的人应该都清楚的。你可以让知道的人看看,不要喝道假酒了哦。

    1***

  • 不品尝不知道呀,你喝点就知道了!

    2***