考试不合格就罚抄50遍,有那么贱的老师吗?

因为昨晚复习太晚考试的时候很困,不小心睡着了!

好评回答
    好记性不如烂笔头,这样的老师是好老师.不要把所有的问题和人都看的太坏,凡事要看好的一面,这样才会开心.

    1***

其他答案

  • 现在 法律规定不能体罚学生,否则老师会受到行政处分,就是职称、奖金、荣誉的方面的惩处,造成重大影响的还有可能受到刑事处罚,触犯相关法律,一般指《中华人民义务教育法、《青少年保护法》(如果你已经成年的话很多权利就不那么保护了)。因此,体罚那时白痴老师才做的事,罚抄书的老师也算傻了啦,我以前的老师都是罚跑步的说,鼓励学生锻炼身体多好听啊,上有政策,下有对策,法律什么的,老师可有法子了,以分数、告家长之类的相威胁,我们能奈他何啊?苦的还是我们学生啊!!!~~~~

    宫***

  • 很多偏远地区还有老师体罚学生呢。

    z***

  • 老师对你严格要求,感谢我们的园丁啊
    这样培养的方式真是用心良苦啊

    a***

  • 比抄50遍更贱的就是抄100遍……

    k***

  • 现在都是分数最大么!!!

    遇***

  • 有,而且很多

    猫***