爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

急性类风湿关节严怎么治疗我才23岁

我才23岁  上个星期查出有类风湿因子  一个加号 现在膝盖有时很痛  有人建议我打针  那种封闭药 我不敢打  我怕有依赖性 我还有一个1岁的女儿  我不能让她以后有个这样的妈妈 我听说这种病严重的要站不起来  所以我很害怕 希望有知道最好的治疗办法的人请告诉我  谢谢
圆*** | 2011-06-03 18:34:34

好评回答

x*** |2011-06-03 20:12:47 59 12 评论
你的情况还很轻,属于初期,也可能是身体内分泌出现问题,使指标出现问题,应该不是大问题,对于这种轻微的症状,建议你不要用西药,因为西药治疗类风湿的药物里有些含有激素,服用后到不利于治疗,建议你直接去看中医,应该在短时间之内就可以恢复正常。
在中药治疗的同时,每星期去泡几次温泉,坚持早锻炼,有条件就去登山,如果你附近没有温泉可泡,就去蒸桑拿也可以,我相信你在这种综合治疗下,很快就能痊愈。
但要注意...

查看全部>>

你的情况还很轻,属于初期,也可能是身体内分泌出现问题,使指标出现问题,应该不是大问题,对于这种轻微的症状,建议你不要用西药,因为西药治疗类风湿的药物里有些含有激素,服用后到不利于治疗,建议你直接去看中医,应该在短时间之内就可以恢复正常。
在中药治疗的同时,每星期去泡几次温泉,坚持早锻炼,有条件就去登山,如果你附近没有温泉可泡,就去蒸桑拿也可以,我相信你在这种综合治疗下,很快就能痊愈。
但要注意,治好后要坚持早锻炼!
0/300

其他答案(共5个回答)

• 你好,类风湿性关节炎早期有游走性关节疼痛,肿胀和功能障碍,晚期则表现为关节僵硬和畸形,功能丧失,导致残疾.若不能及时控制或治愈,终钭导致残废.类风湿在没有变形之前是完全 可以治愈的,如果变形就只能控制不发展. 治疗用中药追风舒筋疗法就可以经济实惠,不要用西药,副作用太大,不要用冷水,注意防寒保暖,保持好心情.
    类*** | 2011-06-13 11:15:54 57 14 评论
    0/300
  • 这种病就是及早发现及早治疗,建议你还是到医院去看一下。到成都方便的话,你可以打听一下黄风湿,很有名的。
    2*** | 2011-06-09 17:57:00 44 17 评论
    0/300
  • 你还很年轻,试试中药镇骨驱风贴吧,外敷于病变部位,安全可靠,可根治类风湿关节炎,像你这种情况贴镇骨驱风贴两三个疗程即可治愈。祝你早日康复!
    2*** | 2011-06-09 16:29:44 44 17 评论
    0/300
  • 石家庄%%大正中¥¥¥医蜂疗&&&医院采用了蜂疗四联法,是利用蜜蜂的蜂针刺激穴位,再结合独创的中药配方治疗风湿。
    2*** | 2011-06-04 08:34:53 43 17 评论
    0/300
  • 类风湿疾病,其根源在于心脏器官、肺器官等的组织器官细胞病变。人体细胞更新法化解疾病原理,更新人体生命细胞,化解类风湿疾病,还原健康人生、还原生命活力。
    壹*** | 2011-06-03 20:31:51 42 17 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题