想买个联想到笔记本电脑?

大概4000左右,请懂电脑的高手指点下,什么款待比较合适?希望把配置也告诉下。谢谢!

好评回答
    型号: Z470A
    处理器: Intel Core i3-2310M(2.1GHz)
    主板芯片组: Intel HM65
    内存容量: 2GB
    硬盘容量: 500GB
    光驱类型: DVD刻录机
    屏幕尺寸: 14英寸
    显卡芯片: NVIDIA GeForce GT520M
    网卡: 内置10-100M网卡
    无线通讯: 802.11b/g/n无线网卡
    内置摄像头: 内置摄像头,支持人脸识别
    USB: 3个,USB2.0
    读卡器: 五合一读卡器
    其它接口: Esata Combo(eSATA/USB2.0),VGA接口,HDMI接口,RJ45,声音输入,声音输出孔,直流电源插孔,安全锁孔,支持3D电视输出
    重量: 约2.2Kg
    操作系统: Windows 7 Home Basic

其他答案

  • 联想(Lenovo)Z470A-ITH 14.0英寸笔记本电脑(i3-2310M 2G 500G 1G独显 Win7 摄像头 D刻 HDMI)金棕

    京东网联想笔记本

    最后不要忘记到新蛋网 比较一下价格。

    C***

  • 联想V460A-ITH 在网上看的标准配置是屏幕尺寸:14英寸处理器型:Intel 酷睿 i3 330M硬盘容量:320GB

    1***

  • sl系列不错

    回***