电脑问题

我的电脑的IE浏览器经常停止工作,但是浏览器没有被强迫关闭,还是照常浏览,就会出现个读条框说正在寻找解决办法。经常出现这个..不知道是什么原因? 而且网速也很慢,恳请大家帮帮忙 谢谢

好评回答
      上面两个回答都十分不负责!重装系统不是万灵丹!我的系统2年多没重装过!而一直就是用ie,任何其他的浏览器都不用(ie没广告,就这点就胜过任何其他浏览器)!
    ====
    我的电脑的IE浏览器经常停止工作,但是浏览器没有被强迫关闭,还是照常浏览,就会出现个读条框说正在寻找解决办法。
       ----是否没装flashplay等工具?!既然可以照常浏览,建议你找到:工具--intelnet选项--里恢复默认设置--因为不知道你平时具体如何操作,是否乱安装软件,只能如此建议。杀软等是必须的工具,但安装杀软后要对杀软(安装任何软件都要专门)进行必要设置,否则默认下杀软会让你的机器变的更卡的可能! 网速也很慢 ----网络速度慢?估计你的电脑要么就是装了很多软件,但都没进行专门设置。
      有些软件在默认下,会随开机启动而占用网络资源等或者你的电脑里有病毒什么的!你现在需要的就是对已经安装的软件都进行认真的设置和请来你信任的杀软保护系统。 ----你应该是新手,所以也弄不了太复杂的,上面的说法你能理解,应该电脑可以正常运转的(当然不绝对)。

    1***

其他答案

  • 如果IE不好用又不知道怎么修复,建议下载一个非IE的浏览器试试吧(品种很多,比如:火狐或Opera试试,这些都是不用IE做内核的,另外还有,360浏览器等等)。
    不知道你是否有还原软件,如果没有下载一个备份C盘,有问题还原系统很方便。
    建议下载“一键GHOST 2010.01.02 硬盘版”安装、备份、恢复备份,一键即可十分方便。
    下载网址:
    使用系统自带的系统还原的方法:
    系统自带的系统还原:“开始”/“程序”/“附件”/“系统工具”/“系统还原”,点选“恢复我的计算机到一个较早的时间”,按下一步,你会看到日期页面有深色的日期,那就是还原点,你选择后,点击下一步还原(Win7还原系统,在控制面板然后设备和安全子选项然后备份和还原子选项)。
    如果是IE损坏,请下载超级兔子在她的选项中有重装IE,建议重装IE(或修复IE)。
    下载地址:

    低***

  • 换个浏览器,现在浏览器种类那么多,没人使IE了

    c***

  • 重装系统是解决的根本方法。

    1***