瑞典问题来了 IB左脚踝重伤上不了场

瑞典国家队主教练埃里克-哈姆伦6月1日确认,瑞典头号球星、效力AC米兰的锋线大将伊布拉希莫维奇将缺席欧预赛对摩尔多瓦的比赛。

  在5月7日意甲联赛AC米兰对罗马的比赛中,29岁的伊布拉希莫维奇脚踝受伤。本周二在瑞典国家队的训练课上,伊布因左脚踝伤势较重没有随大部队一同训练,这就已经使人怀疑他是否能参加本周五的欧洲杯预赛。

  现在瑞典国家队的主教练哈姆伦确认,伊布拉希莫维奇的确是不能参加这场比赛了。伊布将不会在本周四随全队一起飞往摩尔多瓦首都基希纳乌,而是留在瑞典继续接受治疗,争取在下周对芬兰的比赛开始之前彻底伤愈。