已经通过审核签约的作品,如何成为VIP章节?

如题。

已经签约,什么时候章节会变成VIP?是作者自己设置么?

好评回答
    您好!
    入V的文的,最基本的要求,就是达到二万字,可以申请去签约,其次审核通过。当阅读者累积一定时,编辑会通知上架。便可成为V 上架的文。当读者订阅量消费量累积到100元时,金额会转入到签约指定账户。

    i***

其他答案

  • 不到两千就上架是针对于一级签约作家的特权,而二级签约成功后,作品得到推荐,达到了那个数字,便也可以上架。

    V***

  • 标准是要收藏过2000喽,不过如果是一级签约的话,可以提前上架,也就是说收藏不到也可以入V

    夏***

  • 作者不可以自行设置VIP章节,作者的文达到VIP上架要求后新浪会告诉你可以上架销售了(好像是这样),但是这个上架要求到底是什么,我也不清楚,大家都说要收藏达到2000,就可以有资格入V,但是啊,很多书没有2000收藏而仅仅是几百收藏照样入V了(可能别人签的是一级作者签约罢),所以我也很迷惑。总之继续努力更新,努力写文,好文章是不会被埋没的!加油!

    白***

  • 说是要收藏达到2000,才能上架的。

    c***