航海世纪

在哪加入加勒比海盗国籍?求详解。

好评回答
    职业与国籍之间完全没有任何关系。要打劫得国籍为海盗,而不是职业的加勒比海盗。
    到各个海盗的据点去找他们的头目才能加入海盗国籍,不知道有没有友好不能是负的这个要求(如果友好为负他们不接受,那就在他们据点附近攻击巡逻船和护卫舰应该就可以增加友好度了)。
    航海世纪里海盗势力有好多,比如克里特海盗,据点是克里特岛,头目是巴巴罗萨二世,在克里特山寨里,科西嘉海盗据点就是科西嘉岛。大多数海盗玩家应该都会选择加入加勒比海盗国籍吧,据点是托尔蒂城。

    1***