10万左右注重性能选什么车

全部答案

  • 10万左右的车排行榜

    易***

  • 上个月一个朋友刚提了一辆福美来三代,采用了全新的RCBS赛车级轿跑底盘,操控性自然就不说了。因为福美来三代现在跑CTCC比赛,所以在底盘的的调教下了不少功夫。使运动性和舒适性达到了一个很好的平衡。

    1***

  • 福美来。福美来三代全系换装1.6L的VVT发动机,与这台发动机相匹配的是一款5速手动变速箱及一款可模拟6速的CVT无级变速箱,稳定节油是其特点。这样的车,当然强烈推荐啦~

    1***

  • 10万元左右的车型选择性很多,相对于合资车型来说自主品牌车型有着更高的性价比,建议你看看福美来3代,尤其是宜居版的,性价比很高。

    1***

  • 朗逸不错,配置很齐全

    易***

  • 油耗应参考国家工信部汽车油耗测试中的城市百公里油耗。1.5手动飞度和1.5手动马2均为7.9升;1.5手动玛驰8.0升;1.4手动瑞纳为8.1升;1.4手动C2的1.5手动雨燕均为8.5升;1.5手动嘉年华和1.6手动雅力士均为8.7升;1.6手动天语8.8升;1.4手动晶锐为9.0升;1.6手动POLO为9.2升。
    雅力士是先进的双VVT—i(进、排气双可变)16气门发动机;天语、嘉年华、雨燕、瑞纳、马2、玛驰和飞度是比较先进的可变进气16气门发动机;C2、骊威、晶锐和POLO是16气门发动机。
    推荐雅力士!

    1***

  • 10万左右的车型,若注重安全.操控.舒适等,可选: 宝来. 世嘉. 标致307. 福克斯.景程.等.

    宝***