大连最好的海景婚纱摄影是哪家?

同事有在大连拍婚纱照的,感觉特别漂亮,也想去拍一套,从小就喜欢大连的大海,但是同事的那个有点贵,不知道大连哪家婚纱摄影拍的即好又便宜的

全部答案

  • 大连 几呼所有的影楼或是工作室都可以拍海景的。个人建议你可以去大连本地的论坛看看拍的效果。不同店不同的套系,不同摄影团队有不同的效果。

    小***

  • 我的婚纱照也是在大连拍的,和你一样,喜欢大海,但是在大连也没有亲戚朋友,后来就在网上搜,发现大连有一家婚纱摄影的口碑极好,叫大连洛可可婚纱摄影,看他家的照片,感觉特别喜欢,大海很唯美,尤其是他们那些奇奇怪怪的场景感觉超美,还有教堂呢。
    后来就和他们工作人员联系,通过沟通了解到:他家是大型工作室,没有任何隐形消费,而且场景不限制。
    他家在大连和三亚都有个基地,原来我在网上看到的那些奇奇怪怪的场景就是他家大连的基地,里面什么样的场景都有,韩式的、欧式的等等等等。
    而且他家是一对一服务的,特别贴心,了解完之后就在网上交了定金。
    最开始还有点担心呢,去了之后才知道我们的担心完全是多余的,他家的基地超大,而且客人非常多,我们拍照的那天,他家的化妆间都满了呢,而且他家的衣服超多,又都特别漂亮,都挑的我花眼了,给我拍的也很满意,我非常喜欢,给你个参考。

    2***