大唐的孩子打什么书好

大唐的孩子怎么打书?请教高手

全部答案

  • 大唐的孩子肯定不是全血加点,当然不能学皇帝了
    要用蚩尤
    然后就是普通技能书
    高吸血是比较好的 高攻击+高吸血可以提高你孩子的高攻击力
    然后就是高偷和高必
    一击必杀的出人意料的结果往往能改变PK的结局,至少也有很大的影响哦
    还可以考虑打个高飞高夜什么的
    看你有没有钱啦#1

    深***

  •   我们先来看看这些书的用途:
    ①奇异果 4种基本属性各-10 潜力激发 战斗中临时提高伤害力和防御力
    ②蚩尤武诀 心态-20,法术悟性-20 蚩尤之搏 突破对手一定防御力后进行攻击
    从上面来看 两个差不多  其实蚩尤好点 蚩尤只减心态和法术,法术对大堂又没有什么影响 奇异果各个属性都减  比不上蚩尤 所以 大堂孩子打蚩尤是必要的
    至于其他技能,打什么和不打什么很难说,我只是说说:
    ①高级吸血:物理攻击时,吸取对方所掉气血的30%, 攻击鬼魂类怪物时无效
    高级吸血肯定要学 这样配上后发以后将会更加垃圾 一定要学的
    ②高级必杀:物理攻击时的必杀几率增加20%,出现必杀时伤害结果会加倍
    这个技能是很中要的 不过要是没钱买个必杀也可以 但是效果一样的
    ③高级偷袭:身手灵敏,不会受到反击和反震,物理攻击能力提高10%
    这个是有钱一定要学的 毕竟物理攻击会受到反击 反震是物理的缺陷。
      。。
       其他可以考虑的技能,打上只有好处: ①高级永恒:受到的辅助类法术效果持续到战斗结束 这个是在群P中重要的技能,要是队伍里有武装(加血),PT(加血),化生(加辅助效果) 了话效果更加明显 ②高级毒:自身对毒免疫,物理攻击时有20%的几率使敌人中毒,中毒后每回合减少10%的气血和5%的魔法 这个是可要可不要的技能 因为大堂孩子的技能是后发 这就注定孩子不能连 高级连击/连击降攻降的厉害,并不推荐。

    龙***

  • 蚩尤  高比 吸血  高反击  别的看自己的爱好了

    孤***

  • 对了,打隐身也行.

    邪***

  • 大唐的孩子肯定不是全血加点,当然不能学皇帝了
    要用蚩尤
    然后就是普通技能书
    高吸血是比较好的  高攻击+高吸血可以提高你孩子的高攻击力
    然后就是高偷和高必
    一击必杀的出人意料的结果往往能改变PK的结局,至少也有很大的影响哦
    还可以考虑打个高飞高夜什么的
    看你有没有钱啦#1

    b***