参加成人高考有高中文凭吗

我想参加成人高考 就想要个高中文凭 不知道参加成人高考合格后有没有这高中文凭?

全部答案

  • 成人高考报名需要高中毕业证书,高中毕业证没有的话应该报不了成考的。
    再者,成考被录取只是收到录取通知书,你要去念书的话,毕业以后就能有成人本科/专科学历。

    y***

  • 你在哪个省啊,广东省报读大专是不需要大专文凭的。
    我朋友是初中学历,之前就是在东莞华泰教育报的大专。
    今年读大专第二年,又在华泰报了自考本科。
    专本同读,既可以节省时间,又可以有600元的学费减免。
    详细信息可登陆华泰教育,免费客服咨询

    2***