感情的事到底应该怎么办

我不是特爱说自己事情的人,但这次我真的不知道该如何去做?看到的人请帮帮我出出主意好吗?我是个离婚的女人,3月中旬,同事帮我介绍一个,他的学历不是很高,但因在部门当领导,所以说话很有条理,而且他的穿着是我喜欢的类型。我很动心。见了几次面,他可能对我也有好感,说要把关系确定下来,两人能象恋人一样,刚装修好的房子让我有空去买家俱沙发之类的物品。我很开心,但我觉得人要坦诚,把自己离了两次婚的事情告诉他,而且他想要个孩子(他已有一个孩子),可我说我不知还能不能生出来,因我流过三次产。说过这件事之后,他对我就冷淡了,但也不说其他的什么话,最后我问他我们属于什么关系,他说让我们做普通朋友吧。我很郁闷,当初对我的印象应该不错的,可为什么自己的坦诚却换来的分手。现在我们是普通朋友,我有事找他,他仍很热心帮我解决。这是个我非常非常喜欢的人,我不知道我是否可以继续追他吗?还是放手啊?那样会不会让他离我离得更远呢?离婚二次也许可以不在意,可我担心生不出小BABY啊!我应该怎么办啊?

好评回答
    过去的事情就让其过去,已经烂在肚子里了,你还翻它出来倒胃口?,至于还能不能生自己去问医生。总的来说是那个男的对你没什么感觉,所以就冷了下来,以后凡事都要展示自己美好的一面,陈年旧事就让其划上句号。

    猫***

其他答案

  • 该放掉就放掉,整理好心情,寻找适合自己的快乐!祝你幸福!

    1***

  • 2010年底我老公调整了工作岗位.工资比从前高很多.回家对我诸多挑剔.看我不顺.今年四月份还当着我娘家的人向我提出离婚.我知道他有外遇.但捉奸不成.我现在很迷网.应怎样做?请大家提示谢谢!

    圆***

  • 自己先去医院确认一下看是否有生育能力。男人都很小气,这次就当学一次经验吧。人家说了做普通朋友,你又何必太强求。天下好男人多了去了,没必要去倒贴,小心第三次离婚。

    圆***

  • 问题很简单,不要将你与其他男人的事情讲得太多,他看来市反感这个。

    弓***

  • 不要为自己以前的事情而顾虑,你可以去医院正常检查一下,把你的情况告诉医生,医生会告诉你检查哪些方面的,这样有利于你们的幸福!

    阳***

  • 从你描述的情况来看,这个男人还是不太大度的呀,当然他不理你的原因可能是多方面的,其中真诚表白你自己估计也是一个方面的吧。
    对于这样的男人还是不要乞求为好的吧,既然人家已经说明了要做普通朋友,还要何必去追求呢,即使他同意接受了你,但是日后的生活会怎么样呢,也是不太清楚的啊。所以还是重新开垦找寻一个新的朋友吧。

    5***