身份证丢失怎么补办

好评回答
    在户籍所在地派出所去补办,可以委托他人代为办理,办理的时候需要你的户口本、还有身份证专用照片。

    2***

其他答案

  • 在户籍所在地派出所去补办,可以委托他人代为办理,办理的时候需要你的户口本、还有身份证专用照片。

    2***

  • 去你当地的户籍派出所办理。
    需要户口本。

    2***

  • 到户籍所在地派出所去补办,同时也可以委托他人代办,办理的时候需要你的户口本、还有身份证专用照片,现在还可以异地办理。

    1***

  • 在户籍所在地派出所去补办

    f***

  • 可以让家里人帮你补办…只要有户口本就行,不要在外地办不一定办得好,我就是曾经的受害者啊

    哥***

  • 到当地派出所补办即可。

    水***

  • 1==居委会写个说明;
    2==去户口所在地派出所补办;

    小***

  • 首先,补办是不要重新照相的,那户口簿至户口所在地公安局补办即可,补办比较快的,一般一个月就可以了。(我亲身经验)
    其次,没必要挂失,公安局早几年前就出了公告说身份证遗失不用办理挂失,凭户口簿直接至公安局办理即可。(PS:我之前 身份证丢了也没有挂失的)
    再者,如果很急的话可以办理加急的,好像要多出点钱,或者要公安局给开个证明或办个临时身份证。
    祝你一切都顺利,一切都好!

    凝***

  • 拿着户口簿去当地派出所补办

    畅***

  • 去地方行政部门补办,估计得2个月

    M***

  • 用户口簿到派出所办理

    2***

  • 必须先把身份证挂失,然后本人拿户口簿到派出所补办,如果急用也可到派出所临时开个证明信或者办理加急身份证。

    1***

  • 本人拿户口簿到派出所补办

    简***

  • 到户口所在地的派出所办理。需要你的户口,另外要你登报挂失,一般要三个月的时间就办好了。钱要一点,不多

    d***

  • 用户口簿到当地派出所办理,跟新办差不多,就是要多交点钱。

    1***

  • 询问当地的户籍警。

    救***

  • 到户口所在地的街道去补办

    冰***

  • 第一方案,失物招领,看能不能找到
    第二方案,拿好户口本到居住地的派出所登记挂失,并且补办。去指定地点拍好身份证照(素颜)等将近3个月就可拿到新的身份证了

    1***

  • 先等几天,找找看能否找到再看看会不会有人拣到还给你。如果没消息的话再去挂失,人若在户籍所在地拿户口本去派出所办理,三个月后有拿。人若在外地,去照相馆照身份证规格的照片,在网上传底片给你亲朋好友,让他们去帮你办理就可以。

    2***

  • 买个假的!内容不变就行了!

    四***

  • 用户口簿到当地派出所办理,跟新办差不多,就是要多交点钱。

    傲***

  • 拿着户口簿去当地派出所补办,具体事项到那就清楚了。

    梅***