爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科

我的鼻炎犯病了,很难受的。用什么药物管事啊????

为什么啊,鼻炎对我来说怎么这么难治好啊?
2*** | 2011-05-28 12:05:02

全部答案(共6个回答)

• 给你介绍个地方专治鼻炎的…在广东阳江市阳春县崆峒岩崆峒村有位军医治疗鼻炎很管用…只要到了那村…随便问下别人那治鼻炎医生在哪?基本上都有人知道…大概六个疗程…每个疗程大概五六十块…相信我的话就去看看…不信当我说废话…
    2*** | 2011-05-29 07:01:47 46 21 评论
    0/300
  • 我曾经也是一位鼻炎患者,用过许多药,都是治标不治本,前年有人给我介绍了一款叫窍立通搭档的产品,用过之后挺不错的,鼻炎到现在也没有复发。你可去上网去试着了解一下。
    2*** | 2011-05-28 13:26:51 46 21 评论
    0/300
  • 不知道你是哪里的,我也有鼻炎,和你一样用了好多药,也不见起色,前年单位同事介绍的,天津公安医院李岩大夫(中医),我跑了三次,虽然没有根治,但是也不用药物维持了,感觉很好,不是广告贴,网上你可以看一看,亲身感受,就是排队的人很多,一天就看20个,我凌晨5点去排队,没排上,看我是外地人,给我加了一个号,车费不算,药物一共花费1000元左右,因人而异,我的算是严重的。推荐你也去试一试,好多外地人都去他那...

查看全部>>

不知道你是哪里的,我也有鼻炎,和你一样用了好多药,也不见起色,前年单位同事介绍的,天津公安医院李岩大夫(中医),我跑了三次,虽然没有根治,但是也不用药物维持了,感觉很好,不是广告贴,网上你可以看一看,亲身感受,就是排队的人很多,一天就看20个,我凌晨5点去排队,没排上,看我是外地人,给我加了一个号,车费不算,药物一共花费1000元左右,因人而异,我的算是严重的。推荐你也去试一试,好多外地人都去他那看病。
    2*** | 2011-05-28 12:24:28 60 18 评论
    0/300
  • 你好楼主,只要加强锻炼,规律的生活,坚持用药,比如窍立通了。相信您会好起来的。加油哦
    1*** | 2011-05-28 12:23:49 28 24 评论
    0/300
  •    恩,同意用《窍立通搭档》
    2*** | 2011-05-28 12:20:23 29 24 评论
    0/300
  • 你好,慢性病就是这样的,需要坚持用药,树立信心。祝健康。可以试试【窍立通】
    2*** | 2011-05-28 12:18:32 29 24 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 肿瘤科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):