爱问知识人 爱问教育 医院库

想问问哪个牌子的洗面奶比较好?我是中性皮肤。

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

想问问哪个牌子的洗面奶比较好?我是中性皮肤。

我今年是三十四岁,过去一直用大宝,感到很适合自己,但从今年起,我想化点淡妆,所以想买清洁力强的洗面奶,也买了资生堂的洗颜专科,但感到洗后太厉害了点,感觉从前的大宝更温和,我又听说泊美的洗面奶也好,但没用过,所以我想请教一下。到底那个更好?

好评回答

• 化妆一定要用卸妆的东西,洗面奶只能卸掉水溶性的污垢。像美宝连的,欧泊莱的卸妆露都挺好用也不贵。卸妆后继续用大宝的洁面做二次清洁就可以了

其他答案

• 化妆的话,当然要用卸妆油啦。我觉得泊美家的东西还是不错用的哇。可以试试。你可以到泊美的专柜去看看啊,那些导购都会给你详细介绍各个系列的哇。
    还有ZA的卸妆油也不错。
  • 中性或干性皮肤用大宝洗面奶清洁力应该是足够的了,而且使用后不会带走皮肤油分,如果是因为化妆,建议你配一支卸妆油。从一般意义上来说,只要用了隔离之类的护肤品后,都需要卸妆!
  • 御泥坊的矿物活肤洗面奶 主要功效就是清洁收毛孔去黑头我一直在用这个感觉皮肤特别清爽,干净,皮肤也是嫩嫩的,感觉很好,推荐给你吧 
  • 丁家宜
    THE FACE SHOP(韩国的)

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回