幻境凭证有什么用啊,金刚石有什么用,怎么做,牛暴天尊吗???

好评回答
    幻境凭证是打特殊戒指和霸者之刃的比用道具,金刚石是可以打造各种终极武器(霸者之刃除外)和可以不在线升级的道具,可以给玩家带来经验值,牛不爆天尊~~

    宽***

其他答案

  • 凭证进二层用的,条件多。
    金刚石盛大骗钱用的,给你点经验和猴年马月才可以换的武器。
    牛是暴天尊套+的,暴的好东西足够你去换N套天尊,我就打到了扇子和怒斩。

    手***

  • 幻境凭证是进王者禁地2层的必备道具之一(必须同时拥有幻境凭证,任务头盔,身穿重装,才可进入) 金刚石是用来做各种武器的,你可在仓月武器店房间里的NPC那里做,不过SD这个功能现在还没有开放。每做一个金刚石系统会根据你的等级给你一定的经验值,当你申请修炼金刚石以后,必须下线以后才可以做,每下线3小时做一个金刚石。 天尊只有赤月恶魔才爆的!!!

    s***