武林外史游戏故事背景?

好评回答
      游戏背景
      江湖永远都不是一个可以平静的地方,以江湖为名,可能也正是印证了武林与江河湖海一样奔流间变化,绝不停顿。有人失败,就有人成功,在当今武林中,少林、武当早已势微。取而代之的“一派二门,四大世家”与“金  刀玉扇明轮暗爪”四大高手却称雄当世。
       游戏画面夜,黑沉沉的,乌云密布着天空,遮 没了月亮,也遮没了星星,四周一片漆黑,更静寂得要命,简直有点儿怕人,除了那一阵接连着一阵狂吼不停的狂风,吹得人砭骨生寒外,就只有从远处偶尔传过来一两声狗吠声。狂风的怒吼刮落了无数的枯叶,漫天飞舞。
      街上,见不到行人,荒山更见不到走兽。所能见到的是被闪电划破而呈现在眼前的景物。除此,一片漆黑,一个神情非常焦急的少年在风中狂奔,在闪电里呈现出他那苍白的脸色,与被狂风吹散的蓬发。   几条暗影飞入前方的庄院,夜深,院中的欢声笑语随着灯灭逐渐消散。
         倏然一声惨叫,接着一声尖锐异常的狂笑,这惨叫与狂笑之声,几乎同在一个时间内响起   一阵雷声,把阵阵的惨叫与狂笑之声掩没。   四川唐门一夜灭门的消息,迅速传遍了武林。但却没人知道是谁能做到,“一派二门,四大世家”也派遣高手前去探察,结果却无功而返。
      关于唐门的话题逐渐淡了下来,却依旧没有结果,有心人们继续收集着各地的消息。

    1***