她好象变的不在乎我了,我该怎么办

我的女朋友现在有6个男生追她,她好象变的不在乎我了,我该怎么办我的女朋友现在有6个男生追她,她好象变的不在乎我了,我该怎么办

全部答案

  • 你要证明自己比那6个人都好!!!把她的放心夺回来啊

    冷***

  • 不必介意啊如果他爱你的话 就不会放弃你 相信自己 表现的大度点让她感觉你也不在乎她 或许她会改变态度

    一***

  • 你可以你的女朋友认真谈一次,让她知道你是在乎她的,看到她同时和这么多男孩子接处你很难受,也许她只是一时的虚荣罢了.如果她真的在乎你,就应该考虑你的感受.也许她只是在赌气,让你知道她的重要性,除了你之外还是有人追求的.我觉得恋人之间不应该这样.如果我是你的女朋友,我决不会同时接受几个男孩子.那样的女友会让你觉得迟早会失去她的.祝你好运!

    晓***

  • 呵呵,打败那6个男生!!

    a***

  • 你看过博弈论吗,在这个时候,你千万要多关心她,在她身边做她的知心好友,

    宽***

  • 拿出你的魅力来,如果对自己都没有信心的话,女朋友会跑得很快的,祝你好运连连~~~

    f***

  • 恋人之间,最重要的就是时常的沟通,让她知道她在你心中很重要。同样也要保护她,告诉她,你对她很放心,对两人的感情很有信心。
    不逃避,不乱想,不故意找茬,依然象以前一样对她。

    城***

  •    女孩子都有虚荣心,一下子有这么多人追,一定会感到自己很有魅力,心理上会悄悄的起些变化的!
       也许会在心理把你和其他追求者作比较,或许对你某些方面还有不满,你可以和她真心谈谈,把心里话都说出来,让他明白你很在乎她,不要受其他追求者的影响。
       恋人之间要及时沟通,千万不要独自胡思乱想!
       祝你好运!

    街***