这样的男生值得交往?

 我是第一次恋爱,没有过经验,和他是在一个交友平台相识,在相处的这两个月中,在那天晚上时,我说没想好,当时他尊重了我,就那样抱着我睡,来例假时,那晚他不知道,后面我告诉他,他知道后,也会不碰我,我知道他蛮难受吧,但他自己忍着了,晚上天天会在差不多时间点给我一个电话聊着,如果我在背书,他会给我时间看书,也就一般晚点给我拔过来。
     从上面看,我好像觉得他蛮君子,也算是个好人吧,不过平常聊天时,他有时讲话又偶尔就有点轻挑说笑,刚开始我真有点不能接受,有点怀疑他的人品,不知是不是性格就这样,我应该不必在意?,呵

好评回答
    爱你就应该尊重你。
    交往下去看看吧。
    女生还是要多一点自我保护意识
    虽然说现在这个时代很开放
    但是该有的矜持、该有的原则还是得遵守
    这样也是对自己负责

    2***

其他答案

  •   给他一个机会好了。嘴巴贱的人, 行动上不见的会乱来

    日***

  • 一切皆有可能,他是喜欢??,在??面前肯定君子,不过真正值得依赖的,还是进取心较强有温柔体贴的男人

    1***

  • 如果不是一个爱你的男生,他不管你列假有没有来,都会碰你的,。但这个男的,没有,他忍住了,为了你好!你进一步的了解他看看,能对你有好处

    1***

  • 这位女同胞,你一定要小心为上,因为男生一般都是在还没有得手之前对你千依百顺的,但是当你们真的发生关系后可能有些东西就会变,当然,我说的是一般情况下,具体怎样,还是得你自己去观察!!不过女生还是要多一点自我保护意识,虽然说现在这个时代很开放,但是该有的矜持、该有的原则还是得遵守,相信我,这对我们永远是有利的,在没领结婚证之前还是要守好自己的防线,如果他真的爱你,他会尊重你的,并且会觉得你是一个很值得爱的女生,因为他知道你在为自己未来的丈夫负责,试问,这样的女生谁不爱呢!?祝你幸福哦……

    2***

  • 真正爱你的会尊重你的

    f***