孩子一入睡就出汗,30个月,总是这样,盖得不算多,什么原因?

好评回答
    如果只是爱出汗,其它都很正常,就没有关系,因为孩子新陈代谢比较旺盛,植物神经系统发育不是很健全,所以孩子爱出汗。也属于正常的。

    1***

其他答案

  •     出汗是一种生理现象,是机体通过排出汗液来散发热量,从而维持正常体温的过程。出汗过多称为多汗,分为生理性和病理性两种,绝大多数婴幼儿为生理性多汗。这是因为婴幼儿皮肤含水分量大,微血管丰富,因此通过皮肤蒸发的水分也相对的较多,加上婴幼儿活泼好动,新陈代谢旺盛 出汗自然多于成人,这是正常现象

        对策:用蚕沙给宝宝做个枕头,既清凉也吸汗
    我在淘宝网上买过一次,还不错,记得卖家的淘宝会员名叫盗梦绿茶

    1***

  • 有时缺钙也出汗,你可以去测一下微量元素。

    依***

  • 我家宝宝(20个月)也是这样,睡后2个小时内都会有汗(《儿童经络》萧言生.著,里面有说),这是正常的。要是整个晚上都在流汗那就是盗汗了,要去看中医了。

    2***

  • 可能是脾胃虚热,建议检查一下脾胃

    木***

  • 估计有问题,去医院检查一下

    2***