今日北单12串1

亚冠联 29 水原三星 名古屋  0  -- 胜,平
亚冠联 30 FC首尔 鹿岛鹿角  0  -- 胜,负
俄甲 31 叶尼塞 辛历克  0  --- 平,负
俄甲 32 西伯尔 布里安斯  -1  --- 胜,负
挪威杯 38 诺托登 斯达  1  ---- 胜
挪威杯 46 特罗姆 博多格  -2  ---- 负
瑞超 57 卡尔马 索尔纳  0  --- 胜
丹超 68 锡尔克堡 利恩比  0  --- 胜
丹超 69 米迪兰特 兰德斯  0  --- 胜,负
丹超 71 艾斯堡 霍森斯  0  --- 胜
丹超 73 奥丹斯 哥本哈根  0  --- 胜,平
瑞士超 76 贝林佐纳 草蜢  0  --- 胜