四岁孩子还要经常呕吐

我们家孩子四岁了,天生就要吐吐,是那种倒空的吐法。吃完饭后不能大笑、大哭、过饱,尤其是不能咳嗽。吐完后,可以照常吃东西。肺部特别不发了,经常一咳就转为肺炎,请问这种情况,我们该怎么办?

好评回答
    您好:  呕吐是由于食管、胃或肠道呈逆蠕动,并伴有腹肌强力痉挛性收缩,迫使食管或胃内容物从口、鼻腔涌出。引起呕吐的原因包括消化道器质性梗阻、消化道感染性疾病、身体功能异常伴有发热、食欲减退、恶心、腹胀等中毒症状。宝宝的症状比较严重,建议您最好能带孩子到专科医院检查,明确诊断,对症处理。

    1***