爱问知识人 爱问教育 医院库

男宝宝三个月了总是大哭不止!!急。

男宝宝三个月了总是大哭不止!!急。

我儿子115天了从快到百天到现在总是不知道为什么就大哭,也不吃奶直到哭累了睡着了,这是怎么了呀?现在是吃母乳,每天便5次左右,便稀(从出生就这样子)以前是洗完澡这样哭。。现在是睡觉之前大哭不止。这是怎么了呀请高人指点。急ING。··

全部答案

• 赶紧带孩子到儿童医院去看看。

赶紧带孩子到儿童医院去看看。收起

y***

• 首先你去医院看下,排除孩子的疾病。如果本身没有什么毛病,看看这几天有没有被大的声音或些人给吓到了,如果是,你可以叫你们那收吓的师傅帮帮忙。叫叫吓。

首先你去医院看下,排除孩子的疾病。如果本身没有什么毛病,看看这几天有没有被大的声音或些人给吓到了,如果是,你可以叫你们那收吓的师傅帮帮忙。叫叫吓。收起

2***

• 孩子大哭不止,必有原因。已经哭了半个多月了,赶快到医院检查一下。

孩子大哭不止,必有原因。已经哭了半个多月了,赶快到医院检查一下。收起

东***

• 我认为孩子吓到了,你自己摸一下孩子的手心,吓到一般手心都会跳的,能够感觉到,教你个方法,试一下,如果真是吓到的,一次就会好 男左女右,男孩先叫左边,女孩先叫右边,如果男孩,孩子睡觉的时候趴在孩子左耳边叫七声孩子的名字,再到右耳边叫七声孩子的名字,再到头顶叫三声名字,就好了。这是我用过的方法里最简单的方法,方法有很多,这个应该最好懂。我以前也不信,但是现在不得不信,叫完就好没什么病就是吓到了,如...全部

我认为孩子吓到了,你自己摸一下孩子的手心,吓到一般手心都会跳的,能够感觉到,教你个方法,试一下,如果真是吓到的,一次就会好 男左女右,男孩先叫左边,女孩先叫右边,如果男孩,孩子睡觉的时候趴在孩子左耳边叫七声孩子的名字,再到右耳边叫七声孩子的名字,再到头顶叫三声名字,就好了。这是我用过的方法里最简单的方法,方法有很多,这个应该最好懂。我以前也不信,但是现在不得不信,叫完就好没什么病就是吓到了,如果不懂我再教你别的方法 方法有很多,这种是最简单的 收起

小***

• 这个到医院检查一下应该才行吧 祝你家宝宝健康成长啊

这个到医院检查一下应该才行吧 祝你家宝宝健康成长啊收起

1***

生男生女

点击加载更多

生男生女早知道

点击加载更多

怎样生女孩

点击加载更多

双胞胎

点击加载更多