请专家为我家宝宝取个好名字

我家宝宝于2011年5月16日晚20:52出生,男孩。
看了一下五行不缺,水比较少好像。有些取名软件说要取水与木的,忌其金土火,又有的说忌木过多。
为解心中疑惑,也为小儿取个好名字,请专家帮帮忙。

此外,请看看 洪煜钦  这个名字是否合适?
谢谢了。

好评回答
      涵清:语出宋·谢逸“烟雨冥横塘,绀色涵清浅”;
      星舞:语出宋·李清照“星河欲转千帆舞”;
      秋枫:语出清·陈文述“枫叶潇潇几点秋,芦畸曲曲漾清流”;
      景湛:语出东晋·陶渊明“凉风起将夕,夜景湛虚明”;
      觉远:语出清·张康衢“坐觉尘嚣远,晴天卷片霞”;
      弄影:语出宋·张无“去破月来花弄影”;
      霁华:语出宋刘克庄“繁灯夺霁华,戏鼓侵明发”;
      殷云:语出宋·吴文英“剪红情,裁绿意,花信上钗股”;
      烟岚:语出唐·宋之问“浩渺浸云根,烟岚出远村”;
      霏微:语出唐·杜甫“宛外江头坐不归,水晶宫殿转霏微”;
      烟霏:语出唐·韩愈“天明独去无道路,出入高下穷烟霏”;
      溶溶:语出唐·杜牧“溶溶澜澜白鸥飞,绿净春深好梁衣”;
      娉娉:语出唐·杜牧“娉娉袅袅十三余,豆蔻梢头二月初”;
      菡香:语出唐·皇甫松“菡萏香连长顷波,小姑贪戏采莲迟”;

    金***