魔盗的故事背景是怎么样的?

好评回答
    国家有一支优良的考古队,为考古保护文物等活动作出卓越的贡献。他们每次都会配合历史学家们冒着生命危险进入危机重重的地带进行考古,保护尘封已久的历史宝物,解开无数历史学家的困惑,推动着文明的发展。这支队伍不但由国家提供全部资金支持,人员也由胆大心细的冒险家,懂风水观星之术的风水师,经验丰富的考古学专家组成。
      魔盗Online人物壁纸(10张)作为核心成员之一的主人公,参加了这次凌云宫考古行动,却在某个无意动作下,扭转了时空隧道,来到了我们的时代。主人公回家的方法隐藏在凌云宫深处,但它所在之地自古便是谜,玩家只能找齐青铜符,借助卦相算出凌云宫的位置。
      游戏里,主人公凭借智慧、胆识和同伴的协助,通过一步步的探险,不断寻找出隐藏在历史里的信息。历经众多挫折和磨难,终于找齐四符,逐渐解开凌云宫的秘密。

    1***