今晚曼联对尤文,曼联首发阵容有哪些人?

好评回答
    曼联目前没看到!
    本场告别赛特意邀请回了92曼联黄金一代的众多球员,以及意甲的豪门尤文图斯队。之所以选择尤文图斯队,是因为内维尔的职业生涯中有多次遭遇到这个强劲的对手。而老妇人也在官网上公布了将参加本场告别赛的人员名单。
    加里-内维尔、索恩利、赖利、卡斯珀、巴特、贝克汉姆、萨维奇、埃里克-哈里森(教练)、理查德-埃尔文、斯科尔斯、罗林森、奥凯恩、基罗夫斯基、吉莱斯皮、大卫-皮尔斯
    好像是92一代。

    ★***

其他答案

  • 为什么我们尤文不请回和曼联对抗的那一代,都做教练了吧,孔蒂,费拉拉,齐达内,德尚,戴维斯,蒙特罗,佩索托,因扎吉,皮耶罗,丰塞卡,99年客场打平曼联的时候我还以为主场有戏的,哎

    p***

  •   【加里·内维尔告别赛】2011-05-25 02:30 梦剧场 曼联vs尤文图斯
    尤文客场挑战曼联22人大名单:
    门将:1-布冯、13-曼宁格、30-斯托拉里
    后卫:2-莫塔、3-基耶利尼、15-巴尔扎利、17-特劳雷、19-博努奇、29-德切利、43-索伦森
    中场:4-梅洛、7-萨利哈米季奇、8-马尔基西奥、14-阿奎拉尼、23-佩佩、25-马丁内斯、27-克拉西奇、36-詹多纳托
    前锋:10-皮耶罗、20-托尼、32-马特里、37-博尼佩尔蒂
    曼联目前没看到!
    本场告别赛特意邀请回了92曼联黄金一代的众多球员,以及意甲的豪门尤文图斯队。
      之所以选择尤文图斯队,是因为内维尔的职业生涯中有多次遭遇到这个强劲的对手。而老妇人也在官网上公布了将参加本场告别赛的人员名单。 加里-内维尔、索恩利、赖利、卡斯珀、巴特、贝克汉姆、萨维奇、埃里克-哈里森(教练)、理查德-埃尔文、斯科尔斯、罗林森、奥凯恩、基罗夫斯基、吉莱斯皮、大卫-皮尔斯 好像是92一代。

    足***

  • 到现在,我就知道首发有弗格森。其他还不知道。等等看吧。

    不***