法甲降级热门队伍浅析

尼斯,卡昂,摩纳哥,南锡,瓦朗谢,欧塞尔,布雷斯特,图卢兹。

南锡形势最好,主场面对已经降级的朗斯。其次卡昂,马赛铁定第二名。瓦朗谢和尼斯死磕,欧塞尔是老油条,面对无欲无求的洛里昂,布雷斯特主场面对图卢兹,布雷斯特是升班马,升班马中阿尔勒已经降级,再让一个升班马降级可能不大,图卢兹只要一分就保级。只有摩纳哥很微妙,积分比以上队少一分到二分,面对死对头里昂,而里昂要欧战资格,又不许输球,否则日耳曼取胜就取得欧战资格,但是摩纳哥本季由于平局是法甲第二多的球队,导致积分太少,它是富豪的球队,谁知道关键时刻撒钱呢,它又是唯一外卡球队,是保它还是不保?牺牲尼斯,还是卡昂或瓦朗谢,并且还要日耳曼或里昂其中一个队放弃欧战资格?上轮集体做局,这轮如何呢?

如果做,觉得尼斯最可能做掉,净胜球最少的队,又和瓦朗谢死磕,被干掉只怪瓦朗谢了。但前提是日耳曼不胜,里昂才会放生摩纳哥,圣埃蒂安要阻击日耳曼差不多,但圣埃蒂安是里昂的死对头,会帮里昂?

最好的结果是摩纳哥降级,球队之间都不得罪,表面看起来皆大欢喜,只有足协收钱的和摩纳哥国王和摩纳哥人民及富豪不高兴。

好评回答

其他答案

  •   47分球队铁定保级,因为瓦朗谢和尼斯无论胜平负,总有一个球队到不了47分。
    具体分析一下:南锡胜铁定保级,南锡平,如果尼斯·卡昂·瓦朗谢·摩纳哥有一队不胜可保级。南锡负,摩纳哥不胜也可保级。如果摩纳哥胜,则南锡降级。
    尼斯,胜平都可保级,如果尼斯负,而南锡·卡昂·瓦朗谢·摩纳哥有一队不胜可保级,而南锡·卡昂·瓦朗谢有一队胜或者平·摩纳哥胜出,则尼斯降级。
       卡昂,胜可保级,如果卡昂平,而南锡·摩纳哥有一队不胜,瓦朗谢·尼斯有一队负也可保级,如果卡昂负,而摩纳哥也负,也可保级。如果摩纳哥胜,则要看布雷斯胜负丢球多少而定了。 布雷斯,胜平都可保级,如果布雷斯负,而南锡不胜,卡昂·瓦朗谢·摩纳哥有一队负,也可保级。
      反之降级。 瓦朗谢胜可保级,如果平,而南锡·卡昂·摩纳哥有一队不胜,布雷斯·尼斯有一队负,也可保级,如果瓦朗谢负,而南锡·卡昂·摩纳哥有一队负也可保级, 摩纳哥胜可保级,如果摩纳哥平,而南锡·卡昂有一队负也可保级,如果摩纳哥负则铁定降级 欧塞尔打平就可保级,如果欧塞尔负,而南锡·卡昂·瓦朗谢·摩纳哥有一队不胜,尼斯·布雷斯有一队负也可保级。

    单***

  • 楼上的朋友,请不要用这样不雅的字,不管对与错,应该尊重楼主的真心分析,有不同意见是很正常的。祝好运!

    今***

  • 狂晕,图卢兹可是第10名啊,他存在降级吗?分析的都是GS。

    1***

  • 告诉你---图卢兹已经保级成功。

    w***

  • 实际上图卢兹已经宝鸡了,看看它的净胜球,输了也可以

    可***

  • 朋友,既然分析就要分析透彻;
    瓦朗谢和尼斯既然死磕的话,图卢兹还用1分干什么??告诉你---图卢兹已经保级成功。

    不***