爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科

我等了一个男人7年

大学毕业后去了广州工作,04年在一次朋友聚会中我认识了杨先生,他比我小一岁,第一眼看上去特别帅气,阳光,一看就是我喜欢的类型,他的父母都是军官,家境在广州还是很不错的。后来我们交往了一段时间,但不久就分开了,杨先生似乎不太喜欢我。次年我被公司调到上海分公司工作,于是我离开了广州去了上海,跟杨先生也没有任何的联系,但是心里依然对他有着一份难舍的感情。 
我人漂亮,家庭条件又好,眼光自然也很挑剔,来上海后也交过其他男朋友,但都没什么感觉,自己也不是很喜欢,也没付出过多少真感情,心里还是一直惦记着杨先生,去年我从朋友那打听到他与现任女朋友分开了,又恢复了单身,我就又跟他取得联系,我去了趟广州找他,我还见到了他父母,我能感觉出来他的父母应该是很喜欢我的,可是杨先生的话让我的心凉了半截,说我不是他喜欢的类型,对我没感觉。 
我今年已经33岁了,一个女人还有多少的青春可以挥霍,杨先生满足了我对男人所有的幻想,可以说我等了他7年的时间,我爱他胜过我的生命,他就是没有钱,离异我都要他,我就算与别人结婚,我也觉得会对不起人家,因为我没那么爱对方,心里依然还有杨先生。 
最近我还再找他,请大家帮帮我,有没有什么办法能够得到杨先生,万一就真的柳暗花明,我们就走到了一起。
大*** | 2011-05-24 08:53:36

好评回答

哗*** |2011-05-24 12:24:38 45 2 评论
可以看出,你的性格很主动,感情方面也是如此。而杨先生也是个阳钢十足的男人,这点,你们个性可能相冲。虽然你漂亮条件也好。但感觉杨先生就是不喜欢你的个性。他可能喜欢温顺型能激发他保护欲和男人气的女人。七年了,他对你仍没什么感觉,你还忘不了他,热脸贴冷墙嘛,别固执了。就算免强在一起,你们过得不会甜蜜,都会感觉累。
0/300

其他答案(共8个回答)

• 为一个对你没感觉的男人,浪费青春、伤神费力是不值得的。
    m*** | 2011-06-04 11:31:24 13 10 评论
    0/300
  • 知道什么是爱情吗?
    A*** | 2011-05-30 10:57:25 11 10 评论
    0/300
  • 愚昧!  你都知道你对别的男人没有感觉,你怎么就不知道这个男人对你也是没有一点感觉呢?你的青春已经被你快要耗尽了,还在这里对一个不爱自己的人浪费时间,醒醒吧!
    1*** | 2011-05-27 07:54:58 28 7 评论
    0/300
  • 你喜欢他什么?只是交往一段时间。有什么好留恋的.
    实在不行就再找一个他那型的。
    亲爱的,不要再活在自己的封闭世界。
    你已经为你的爱而努力了,他也已经告诉你“说我不是他喜欢的类型,对我没感觉”。
    感情有时不是可以自己控制的.但幸福是自己可以把握的。
    祝你快乐!
    圆*** | 2011-05-26 14:14:00 41 4 评论
    0/300
  • 去等待一个补爱你的男人,简直是浪费自己的美好时光,你要知道强扭的瓜不甜,你已经不是小孩啦,过分固执只有让自己更痛苦,我相信以你的条件一定会遇上一个爱自己的男人
    2*** | 2011-05-25 16:59:00 28 7 评论
    0/300
  • 你想过没..没感情在一起.结婚后更惨...每天都要想自己男人是不是有相好的了.活得比现在更累的......
    忘*** | 2011-05-25 13:37:43 27 7 评论
    0/300
  • 美女你好,你今天已经33岁了怎么还那么幼稚?你这叫一厢情愿。你以为帅哥都喜欢美女吗?像我就是个帅哥就是不喜欢美女你知道为什么吗?还有我喜欢短发的。所以他不喜欢你就是不喜欢别勉强了。每个人喜欢的都不同,天底下帅哥也很多。形象帅气有男子汉气概也不一定骨子里是条汉子,你喜欢他什么?我看你都不了解人家,祝你早日找到人生的另一半。只要疼你,珍惜你的人就好了。年纪不小了,请考虑考虑。
    仁*** | 2011-05-24 23:16:17 42 4 评论
    0/300
  • 来个霸女硬上弓
    拉*** | 2011-05-24 16:48:44 11 10 评论
    0/300
查看更多其他答案(3)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部